Отзывы
5
общая оценка
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

Напишите свое мнение

Добавить отзыв
Анастасия
(5 из 5)
28 января 2021 в 21:23
Глубокое бикини

Настоящий профессионал своего дела! Александра отличный мастер и очень добрый человек. Мне очень понравилось,что она на протяжении всей процедуры поддерживала меня и рассказывала много всего интересного. Александра заботится о своих клиентах, относится с пониманием и к каждому находит подход. Обязательно приду ещё.

Роман
(5 из 5)
20 октября 2020 в 15:28
Глубокое бикини

Чуткий, профессиональный Мастер. Рекомендую!

Александр
(5 из 5)
29 сентября 2020 в 10:22
Глубокое бикини

Процедуру выполнял впервый раз. Скажу честно, было волнительно. Александра не только очень доступно и грамотно проконсультировала, но и саму процедуру провела безболезненно. Чувствуется опыт и профессионализм мастера. В следующий раз только к вам!!!

Anton
(5 из 5)
28 августа 2020 в 16:06
Стрижка

В первый раз обращался к специалисту по такому поводу, целиком и полностью доволен процедурой. Уверен ещё не раз прийду постригаться. Мастер хороший всем рекомендую.

Дмитрий
(5 из 5)
4 августа 2020 в 15:30
Глубокое бикини

Впервые обратился со столь деликатной процедурой к специалисту, им оказалась Александра. Мастер сразу расположила к себе чутким и внимательным обращением с новичком, сама процедура прошла легко и безболезненно, никакого дискомфорта в последствии я не испытывал) Спасибо Александра! У вас лёгкая рука) В следующий раз только к Вам. До встречи.)

Владимир
(5 из 5)
23 марта 2020 в 19:13
Отзыв

Иногда многим из нас приходится идти на какие-то сумасшедшие поступки, способные внести изменения в повседневную жизнь! К примеру с мужской индустрией красоты ни каждый мужчина идет в ногу и решиться порой очень нелегко, ведь есть процедуры достаточно деликатные!!!

Александра, я очень благодарен Вам за работу! Большая удача встретить мастера с которым будет легко, который забудет про время и сделает всё так, чтобы клиенту хотелось вернуться, это редкость!!! Я просто уверен, что Ваши качества и трепетный подход к работе принесут большой успех, я этого искренне желаю!!!

Всего самого наилучшего...и конечно же до встречи!!!

Кристина
(5 из 5)
16 февраля 2020 в 11:38
Спасибо Александра!

Была впервые, осталась довольна.Мастер депиляции -профисионал своего дела,Выражаю Брагодарность специалисту и хозяйке своего дела Александре за проведенную процедуру, за комфортность и заботу! Спасибо (приятная отмосфера, профисиональные рекомендации, можно доверять такому специалисту) ☝

Анна
(5 из 5)
16 сентября 2019 в 12:09
Отзыв

Хожу к Вам с августа 2017 года. И хочу сказать, что очень у вас понравилось!!! Несмотря на то, что процедуру сложно назвать приятной, мне было максимально комфортно, все прошло быстро и безболезненно. Вы - профессионал своего дела! - Непринужденная обстановка, приятное общение и множество ценных рекомендаций, и конечно же- теперь Вы - мой мастер шугаринга!Огромное Вам спасибо!

Анастасия
(5 из 5)
16 сентября 2019 в 12:07
Отзыв

Очень довольна работой мастера, настоящий профессионал своего дела!

Виктория
(5 из 5)
16 сентября 2019 в 12:07
отзыв

Все понравилось ,ушла довольной, спасибо вам большое вы профессионал своего дела ❤️

Ирина
(5 из 5)
16 сентября 2019 в 12:06
Благодарность

Большое спасибо, Александра, за процедуру. Вы настоящий профессионал своего дела. Все очень аккуратно и главное безболезненно, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать. Теперь за шугарингом только к вам. Обязательно буду всем рекомендовать вас.

Максим
(5 из 5)
25 июля 2018 в 16:00
Отзыв для сайта sugara.ru

Большое спасибо, Александра, за процедуру. Вы настоящий профессионал своего дела. Все очень аккуратно и главное безболезненно, а мне, поверьте, есть с чем сравнивать. Теперь за шугарингом только к вам. Обязательно буду всем рекомендовать вас.

Напишите нам в WhatsApp
Главная
Кабинет
Корзина
Каталог
Контакты